Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Polo y Ski S.A. de C.V., con domicilio en Carretera Estatal 500, Coyotillos–Chichimequillas Km.7, 76040 Santiago de Querétaro, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para los siguientes fines: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, ID de Facebook, Twitter y/o LinkedIn, firma autógrafa, dirección, RFC y/o CURP, nivel de ingreso, estados de cuenta de nómina, números de seguro social.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a las oficinas de Residencial Polo y Ski el Maqués, con el responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Carretera Estatal 500, Coyotillos–Chichimequillas Km.7, 76040 Santiago de Querétaro, o bien, se comunique al teléfono 442 253 0014.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Trámite de Créditos, Contratos de Compraventa, Contratos de Arrendamiento. En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: INFONAVIT, FOVISSSTE, Instituciones Bancarias, Despacho de Abogados, Despacho de contadores, Brokers Hipotecarios.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.residenciapoloclub.mx Fecha de última actualización: 23/11/20 | Protección de Datos Personales